STANDAR PELAYANAN PUBLIK
SATU DATA
LAIN-LAIN

RAPAT KORDINASI PERSIAPAN PELAKSANAAN PASAR MURAH

Dalam rangka memeriahkan HUT Kota Denpasar ke - 234, Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Denpasar dan Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kota Denpasar akan melaksanakan giat Pasar Murah untuk membantu masyarakat di masa pandemi dalam memenuhi kebutuhannya dan memberikan harga murah untuk komoditas yg dijual, seperti Minyak goreng Rp. 14.000/liter, gula pasir Rp. 12.500/kg serta gas lpg 3kg dengan harga Rp. 14.500/ tabung. Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Denpasar, Ibu Ni Nyoman Sri Utari, didampingi para Kabid dan Staff melaksanakan rapat koordinasi dengan Perbekel Desa Tegal Harum, Bapak I Komang Adi Widiantara. Ibu Sri menegaskan bahwa dalam pelaksanaan nanti agar diterapkan prokes ketat supaya tidak terjadi sesuatu yang tidak kita inginkan. Kegiatan Pasar Murah akan di laksanakan di 2 (dua) lokasi yaitu di Balai Banjar Yang Batu Kangin, Desa Dangri Klod pada tanggal 22 Februari 2022 dan di Balai Banjar Buana Merta, Desa Tegal Harum pada tanggal 23 Februari 2022. Demikian yang dapat kami sampaikan. Tidak lupa kami mengajak warga kota untuk selalu menerapkan 3M yaitu Memakai masker, Mencuci tangan dan Menjaga jarak aman. Terima kasih.