STANDAR PELAYANAN PUBLIK
SATU DATA
LAIN-LAIN

OPERASI PASAR KHUSUS LPG 3KG DI 4 ( EMPAT) KECAMATAN DI KOTA DENPASAR

Kamis, 08 Juni 2023, Sesuai pemantauan di lapangan dan untuk menindaklanjuti beberapa pengaduan dari masyarakat terhadap kelangkaan LPG 3kg, maka Disperindag Kota Denpasar bekerjasama dengan PT. Pertamina Patra Niaga Wilayah Bali dan Hiswana Migas Bali melaksanakan kegiatan Operasi Pasar Khusus LPG 3Kg di 4 ( Empat) Kecamatan di Kota Denpasar, mulai dari 09.00 – 12.00 wita, dengan hasil sebagai berikut :
1. Kecamatan Denpasar Barat
Lokasi kegiatan di Area Parkir Pasar Desa Adat Padangsambian, Kelurahan Padangsambian. Agen yang bertugas antara lain :
PT. Raras Mas Sinergi dan
PT. Aman Lestari membawa masing-masing 560 tabung lpg 3kg, dijual dengan harga Rp. 18.000/tabung, terjual habis.
2. Kecamatan Denpasar Selatan
Lokasi kegiatan di Wantilan Pura Dalem Suwung Batan Kendal, Kelurahan Sesetan. Agen yang bertugas anyata lain :
PT. Dasindo Jaya Gas (habis terjual) dan
PT. Distribusi Energi Bali masing-masing membawa 560 tabung lpg 3kg dijual dengan harga Rp. 18.000/tabung, terjual 408 tabung, sisa 152 tabung.
3. Kecamatan Denpasar Timur
Lokasi kegiatan kesatu di Jalan Pucuk (area parkir Pasar Ketapian), Kelurahan Sumerta. Agen yang bertugas antara lain :
PT. Putra Bisma Jaya membawa 560 tabung lpg 3kg, dijual dengan harga Rp. 18.000/tabung terjual habis.
PT. Gas Kencana Sari membawa 560 tabung lpg 3kg dijual dengan harga Rp. 18.000/tabung, terjual 454 tabung, sisa 106 tabung.
Lokasi kegiatan kedua di Pasar Anggabaya agen yang bertugas PT. Tri Buana Sakti, laku terjual sebanyak 140 tabung lpg 3kg
Lokasi kegiatan ketiga di Pasar Penatih, agen yang bertugas PT. Bintang Dewata Gas, laku terjual 120 tabung lpg 3kg
Lokasi kegiatan keempat di Pasar Tembau, agen PT. Swita Adi Bali dan PT. Tribuana Sakti 280

4. Keacamatan Denpasar Utara
Lokasi kegiatan di Jaba Pura Kahyangan Poh Gading, Desa Ubung Kaja. Agen yang bertugas antara lain :
PT. Karya Utama Giri Nusa dan
PT. Bintang Dewata Gas masing-masing membawa 560 tabung lpg 3kg, dijual dengan harga Rp. 18.000/tabung, terjual habis.
Masyarakat sangat antusias dengan kegiatan operasi pasar khusus LPG 3kg