STANDAR PELAYANAN PUBLIK
SATU DATA
LAIN-LAIN

KOTA DENPASAR MENJADI TUAN RUMAH PELAKSANAAN APEKSI OUTLOOK TAHUN 2021

Kota Denpasar menjadi tuan rumah pelaksanaan Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) Outlook tahun 2021. Pertemuan ini dihadiri 42 Wali Kota di seluruh Indonesia mengikuti kegiatan APEKSI diPusatkan di Segara Village, Sanur Sabtu (1 81 2) pagi. Ketua Dewan Kerajinan Nasional (Dekranasda) dari masing-masing pemerintah kota mengikuti mini expo exibition pameran UMKM, yang terdiri dari 12 stand UMKM. Perajin pameran Apeksi Outlook dari Dekranasda Denpasar diikuti Decoupage Bali, Jegeg Tri Busana, Anacaraka, Kwace Bali, dan Ardha Busana. Semua produk yang khususnya pelaku UMKM. Ketua Dekranasda Denpasar, Ny. Sagung Antari Jaya Negara menyambut kehadiran Ketua Dekranasda dari masing-masing koordinator wilayah APEKSI. Ny. Sagung Antari Jaya Negara bersama Ketua Dekranasda Kota Bogor Yane Bima Arya,dan Ketua Dekranasda Kota Jambi Hj. Yuliana Fasha juga sebagai pembicara Talkshow Peran Dekranasda dalam mendorong UMKM unggulan.